我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:ag视讯 > 道高一丈 >

那些电影出现过上帝求有上帝出现过的电影冒牌天神已看谢谢

归档日期:08-24       文本归类:道高一丈      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部《圣经故事》,不是电影,是美国根据圣经所拍的电视剧,我从头到尾都看了,符合圣经,很感动,哭到不行……

  展开全部大力神在纽约更多追问追答追问?有出现过上帝?追答宙斯!和上帝有区别吗?追问你说呢释迦牟尼是佛祖还是上帝?释迦牟尼厉害还是上帝厉害?追答我说,都是一样的。因为上帝爱世人,释迦摩尼佛也是世人。佛说一切众生平等,上帝也是众生。有什么不同吗?追问神爱世人好吧释迦牟尼是个自私的人追答阿弥陀佛!您了解他多少?追问包括佛这种称号是他自分的佛教消极悲观没有正能量还有他整天讲大道理,谈天说地,那我就问一个最简单的?孝道他做到了吗?为了追求绝对的自由包括绝对的心灵的放松,不惜抛弃自己的家人妻子儿子还有父母不说了说的话几天几夜都说不完佛教离开中国我相信一定能让人民心里更健康更能传替正能量说了这么多你能回吗?说啊追答他的父亲是国王,有很多人照顾,而且悟道之后就回到了父亲的身边啊!就在他父亲的身边宣扬佛法,佛法中要将众生都当做自己的父母来供养的,难道不孝吗?如果不孝如何收的了这么多弟子学习他,如果教义与他的行为不符,还有多少人会跟随他呢?追问是嘛我在网上查看过一段另我难以接受的事听说一些佛菩萨为了所谓的功德听说把自己的妻子当成好似一件东西是的布失给人?有没有这种事我有没有冤枉佛教为了自己的攻劳甚至不惜将自己的妻子送给别人我只有见过不惜一切的帮助世人从来没见过这样帮的请问他这是在显示他的伟大吗?我不是基督徒但是我认识我知道了神的爱后我一种在做身为一个人能做的事情尽量帮助需要帮助的人我希望神能将神的爱带到全世界,不管世人信不信神只要他们能健健康康快乐的活着就可以了追答我没有在任何经典中看到过这些!是不是真的我不知道,但是放弃家庭,不尊师长者,都不是佛教的教义。佛教化众生平等,既然平等,为何要将妻子送人,妻子又不是奴隶,是奴隶不就不平等了吗?所以也不符合佛教教义。阿弥陀佛。追问我找标题给你自己去看看吧追答网上说的很多。有真的,有假的。正如佛说:一切众生皆平等,遇事不分别、不执著。佛教化我,不能有分别心,基督教,教人向善,教人有爱。道教教人向善,教人互助,佛教,教人向善,教人慈悲。现代佛教中有一句话,“什么是爱?爱就是慈悲。同样慈悲也是爱。这样看来,基督教与佛教有何不同能?最多是修行的方式不同而已。现在我是佛教中人,我也是世人,您现在在诋毁我的信仰,您能说您是爱我的吗?那么上帝就是用这个方式爱世人的吗?我相信不是。上帝一定是无论什么样的人他都会全心全意的去爱的。这才是我心目中的上帝。也是我心目中的佛。追问布施妻子这个是标题你自己看看吧去年记得还有一些帖子什么的不知道被百度删除了还是怎么了反正我去年有看到过骗你俺死全家人格担保追答南无阿弥佗佛!追问这个是帖子其中之一

  在水镜回天录中,有一段记载上常下仁老和尚,未出家前,曾为了修道而布施其妻予人。他因父母双亡而于墓旁守孝三年。如此一来,其妻无异是守活寡,因不甘寂寞,故三番二次劝他回家相聚,但他修道心切而婉拒之。然而,人越要向上则越会遇魔考。所谓道高一尺,魔高一丈;道高一丈,魔在头上。常仁大师越要专心修道,越遭受其妻之干优,甚至吵著要下堂另嫁他人,最后竟带了一个男人到墓地去威胁她的丈夫,若他再不回家,她就要跟这个男人结婚。但常仁上人并无半点恼怒,反更宽宏大量地成全他们,足见他修行功夫及涵养之深厚。此乃难行而能行,难舍却能舍。心无贪著时,就不会为染污之尘境所转;其心不淫,则不随其生死相续而得出三界,故唯有菩萨方能‘以妻子施’,而求得佛道。

  每个人看到都有不同的感悟。每个人的心念不同看到的东西就不同。这是正常的。您不了解佛的教义,所以您看到的是另一个相。佛法中“凡所有相皆是虚妄”相都是虚妄,都是没有的,唯一有的是心念。在万相中看到善就是善念,在万相中看到恶就是恶念。什么都看不到就是无念。所以佛教是一个极度唯心的教育。注重表相的众生,占时是无法理解的,这也是正常的。世间无论是善还是恶的存在都是有它存在的理由。这也是正常的。阿弥陀佛!

本文链接:http://dentalbild.com/daogaoyizhang/542.html